Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals "Гуарана" - Превосходный естественный стимулятор мозга и отличная альтернатива энергетикам
Достоинства: 1)Хватает надолго, если пользоваться с умом и по необходимости; 2)Удобная упаковка; 3) Приносит пользу для здоровья.
Недостатки: Может кому-то не подойти, по причине индивидуальных особенностей организма
Вступление
Временами пользуюсь им, вместо кофе, когда нужно оперативно проснуться и стремительно приступить к жизнедеятельности.
Немногие знают, но в листьях гуараны содержится намного больше кофеина (Алкалоид пуринового ряда, благодаря которому человечество уже который век намного продуктивнее, чем могли бы быть без него), чем в зёрнах кофе. И естественно, что люди научились его синтезировать.
Когда может принести пользу
Порой сил действительно мало, либо резко хандра накатывает, с которой довольно сложно бороться собственными силами. В такой ситуации могут помочь энергетики, но давайте вспомним о их вреде для организма (катастрофическое количество сахара, огромное количество таурина. Гуарана будет гораздо полезнее для организма). В общем, бывают жизненные ситуации, когда нужно резко зарядиться, либо сделать что-то в максимально короткие сроки (например необходимо сделать срочный отчет на работе). На помощь может придти Гуарана от GLS lab.
Мои впечатления от применения
Эффект бодрости наступает довольно быстро, примерно через полчаса. Причем, данная бодрость не похожа на ту, что дает кофе, либо аптечный кофеин, она ощущается куда более естественной. Кроме того, после нее не хочется спать, в отличии от потребления кофе (В составе кофе содержится теобромин, эффект от которого полностью противоположен эффекту кофеина, из-за чего многие после употребления кофе засыпают сладким сном младенца).
Гуарану пить экономически выгодно
Учитывая большой срок годности, возможность выборочного употребления, среднюю стоимость баночки (437 рублей), а также стоимость среднего энергетика в 60-90 рублей, то путем нехитрых математических расчетов выходит, что банки гуараны хватит на 30 полноценных употреблений (в упаковке 60 капсул, а суточная рекомендованная доза от GLS - три капсулы). А 30 банок энергетика реально обойдутся в копеечку. Конечно я понимаю, что сравнивать два этих продукта не совсем корректно, но если взять чистый эффект бодрости и пользу для здоровья, то гуарана заметно выигрывает в сравнении. Лучше периодически покупать гуарану, нежели пить энергетики на постоянной основе. Лично я выбираю самое оптимальное решение, которое мне предлагает рынок и с удовольствием использую эту добавку, как незаменимый источник кофеина. К тому же доказано, что гуарана сказывается на мужском здоровье исключительно положительно.
Когда может принести пользу
Мои впечатления от применения
Гуарану пить экономически выгодно
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Превосходный естественный стимулятор мозга и отличная альтернатива энергетикам |
Для энергии еще эффективен женьшень. Он стимулирует нервную систему, повышает умственную и физическую активность. Уменьшает общую слабость, повышенную утомляемость и сонливость. А еще укрепляет иммунитет и поднимают настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.