Отзыв: Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE - Надежный и качественный, выдерживает серьезные нагрузки

Достоинства: Качество, удобство, надежность
Недостатки: цена, со временем начал скрипеть пластик
Мне удалось попользоваться этим перфоратором. Покупался он для постоянного использования при строительстве. Я пользовался различными перфораторами, и этот один из лучших как и makita, но до hitachi он не дотягивает.

Перфоратор bosch gbh 2-26

Перфоратор очень удобный в использовании. Мощности хватает для всех его задач. Корпус у него прочный, но не большие зазоры он имеет. Кабель прочный и мягкий, при минусовой температуре не дубеет.

Вес у него не большой, но в руке ощущается - 2.7 кг.
Со временем переключатель реверса стал тугим, из-за того что в него попадает пыль. Часть корпуса возле ручки стала продавливаться и скрипеть.

Не смотря на незначительные недостатки перфоратор отличный, на корпусе написано made in germany. Перфоратор использовался постоянно и подвергался к серьезным нагрузкам. Цена на него завышена.

Но больше мне нравятся hitachi, дорогие модели с японской сборкой и не имеют даже мелких недостатков.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Надежный и качественный, выдерживает серьезные нагрузки

sergei069069
Вещь хорошая.Штукатурку в режиме "отбойника" хорошо сбивает?
microstarts
Отлично, но за такую цену можно найти модели получше
kostarev1992
Шикарная вещь! Столько стен пробивали точно такой же!
good-man
Да, цена не очень то конкурентноспособна.
DarkSud
Нужная вещь и надежная
BARMALEJKA
люди последнее время- "Диолд" очень нахваливают, особенно с вертикальным движком.
annette1112
Мне нравится BOSCH.
Snefrid
Замечательная и необходимая вещь в доме!
Agasfer Brodyaga
при всем многообразии это лучший
roman-kra
Перфораторы только бош , хитачи не дотягивают до надежности .
EVGODAN
Отличная рабочая машина.