Отзыв: Перфоратор BOSCH GBH 2-26 DRE - Надежный и качественный, выдерживает серьезные нагрузки
Достоинства: Качество, удобство, надежность
Недостатки: цена, со временем начал скрипеть пластик
Мне удалось попользоваться этим перфоратором. Покупался он для постоянного использования при строительстве. Я пользовался различными перфораторами, и этот один из лучших как и makita, но до hitachi он не дотягивает.
Вес у него не большой, но в руке ощущается - 2.7 кг.
Со временем переключатель реверса стал тугим, из-за того что в него попадает пыль. Часть корпуса возле ручки стала продавливаться и скрипеть.
Не смотря на незначительные недостатки перфоратор отличный, на корпусе написано made in germany. Перфоратор использовался постоянно и подвергался к серьезным нагрузкам. Цена на него завышена.
Но больше мне нравятся hitachi, дорогие модели с японской сборкой и не имеют даже мелких недостатков.
Вес у него не большой, но в руке ощущается - 2.7 кг.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Надежный и качественный, выдерживает серьезные нагрузки |