Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Lambrusco Dell'Emilia Bianco Amabile Rialto - Ещё одна замечательная Lambrusco Dell'Emilia

Достоинства: Замечательное лёгкое натуральное игристое ароматное итальянское вино, в меру сладковатое, с бархатным послевкусием.
Недостатки: Нет.
В продолжение темы замечательных игристых вин Lambrusco Dell Emilia Bianco познакомлю вас с ещё одним достойным вариантом этого напитка от компании Лудинг - Lambrusco Dell'Emilia Bianco Amabile Rialto.

Насколько я помню, именно с такой бутылочки началась моя любовь к Lambrusco.

Оформлена бутылка подчёркнуто сдержанно, видимо, чтобы даже этикетка не отвлекала нас от этого прекрасного вина.

Lambrusco Dell Emilia Bianco

У Lambrusco Dell'Emilia Bianco Amabile Rialto и Lambrusco Dell Emilia Bianco Dolce Medici очень много общего.

Это и сорт винограда (Ламбруско), и район его произрастания (Эмилия-Романия в Италии), и крепость (8%), и технология производства (фриццанте). Да и цена, прямо скажем где-то в близком диапазоне (около 400 рублей за бутылку), и вкусовые ощущения - всё очень рядом.

На мой взгляд то, что выгодно отличает Lambrusco Dell'Emilia Bianco Amabile Rialto компании Лудинг так это то, что данное игристое белое полусладкое вино изготовлено по ГОСТу, а не по соответствию Техническим регламентам, как аналогичное вино Русьимпорт.

На фото ниже я акцентировала ваше внимание на том, как производитель подчеркнул на этикетке, что Lambrusco Dell Emilia Bianco изготавливается по технологии фриццанте (о которой я рассказывала вам в предыдущем своём отзыве).

Lambrusco Dell Emilia Bianco

На фото ниже подробное описание вина, которое даёт производитель.
Скажу, что с ним я полностью согласна, за исключением только понятия "засахаренные" фрукты и ягоды.

Lambrusco Dell Emilia Bianco

Вот данные о изготовителе и компании-импортёре данного Lambrusco Dell'Emilia Bianco.

Lambrusco Dell Emilia Bianco

А вот и вышеупомянутый мной ГОСТ.

Lambrusco Dell Emilia Bianco

Считаю, что это замечательное игристое жемчужное белое полусладкое итальянское вино Lambrusco Dell'Emilia Bianco заслуживает вашего внимания и дегустации. А если Вы любитель красного вина, то Вам придётся по вкусу Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile.

А какое из описанных мной Ламбрусок вам понравится больше, мне предугадать крайне сложно, ведь на всё, как говорится, дело вкуса. Поэтому рекомендую вам попробовать все! ;)

Пусть поднятый вами бокал Lambrusco в новогоднюю ночь поможет осуществиться вашей самой заветной мечте!!!
Время использования при случае - по поводу и под настроение)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ещё одна замечательная Lambrusco Dell'Emilia

skuridinao
хорошее вино. Надо на НГ приобрести
SunKiss
Если Вам по вкусу лёгкие и натуральные вина, думаю, Вам обязательно понравится!
bvlena
а мне обе бутылоччки понравились по вкусовой составляющей!)
И я того же мнения! )))
AnastasiaF
Все, пошла за вином :)
Раздразнила? ;) вкусненько...
олик 2014
Прочитала отзыв и сразу вина захотелось.
lexnadin
часто именно этой фирмы покупаю и еще Riunite...)))
SunKiss
А по виду? Белое, розовое или красное?
розовое или красное, полусладкое
SunKiss
Я обратила внимание, что розовое и красное более популярны. Сегодня писала отзывы - заводила новые объекты. А на такое же (только розовое) вино уже было несколько отзывов.
lexnadin
мне они больше по вкусу нравятся, еще фирму забыла "красный кленовый листик" на этикетке...
myrussia
Тоже Ламбруска припасена на НГ :)
На одной волне! ;)
Garita
Сразу захотелось такого испробовать)
polonez
вы увлекаетесь винами? Заканчивали какие-то курсы? Или любитель?)
SunKiss
Любитель с активной исследовательской позицией.
В этом году удалось побывать на празднике Божоле Нуво в Москве.
shamiroia
Отличный вариант для летней жары.
SunKiss
А мне даже в пасмурный зимний вечер нравится)
Земфира-ес
Стоит попробовать.
ila3
и такой фирмы Ламбруско тоже не пробовала =)
Надья
Наверное, мандарины будут хороши к бокальчику такого вина - получится праздничная новогодняя атмосфера )
stasika77
очень классные фото!
Лучик 555
Очень понравилось это вино! Приятный вкус, натуральный.
Я тоже его люблю!
Kosoi93
Отличный напиток.
Irenarus
Так вкусно описали, что сразу захотелось попробовать
Bumblebeesha
Жена любит