Отзыв: Мебель "Свобода" - Сделали всё точно до миллиметра

Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Не было
Летом нам привезли нашу мебель от фабрики "Свобода" и теперь, спустя полгода, я с чистой совестью пишу этот отзыв. Поначалу, честно говоря, не стала делать выводов, т. к. уже был негативный опыт с другими мебельщиками.

Мебель Свобода фото

Сразу выкладываю фото и хвастаюсь результатом. Гостиную брали кстати не целиком, а собирали разные предметы разного назначения - книжный шкаф для библиотеки, столик для спальни, от гостиной только комод. Ну вот хотелось сделать интерьер под старину) заказывали по своим размерам, чтобы всё встало точно так, как я задумывала изначально, и это отдельный большой плюс в карму изготовителя - сделали всё точно до миллиметра, не допустив никакой небрежности, которой иногда грешат мебельщики.
Жаль, что отзыв не передаёт ощущений от использования мебели. Но мне нравится, как открываются шкафчики и выдвигаются ящички - плавно, мягко, ничего не заедает и не скрипит. Да даже на ощупь мебель приятная. И в уходе, кстати, неприхотливая)

Мебель Свобода фото

Стул и диван не со "Свободы", но на мой взгляд, вписались идеально)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сделали всё точно до миллиметра

Свобода Рыбинск
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша мебель оставила у Вас только положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!