Отзыв: Сериал "Император или начальник" (2021) - Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.
Достоинства: Красавчики Ян Цзэ и Е Сяо Вэй, сценарий
Недостатки: не искала
Эта прикольная мини дорамка скрасила мне вечер и подняла настроение. История получилась милая и добрая и она конечно же о любви. Актёрский состав огонь. В ней играют целых два красавчика Ян Цзэ (Yang Ze) и Е Сяо Вэй (Ye Xiao Wei). Обаяшка Ян Цзэ мне знаком по мини дораме "Муж веди себя прилично" 2022 года. А Е Сяо Вэй играл в "Бесконечная тоска в разлуке" 2023 года роль Ту Шань Хоу (брата Ту Шань Цзина). Обожаю любоваться красивыми и талантливыми актёрами. Отдельный респект сценаристам за краткость и наполненность. А то любят некоторые размазывать и тянуть кота за яйки) Здесь же всё чётенько и аккуратненько. Красивые съёмки. Операторская и режиссёрская работа радует. В истории много смешных и милых моментов.
- Неужели я настолько плохой начальник, что отпуск не даю?
- Ты хорошо себя знаешь...
Одна девушка мечтала переспать со своим красавчиком начальником. Случайно нашла старинный блокнот, в котором написала своё желание и оно сбылось. Поняв, что ей крупно повезло девушка стала планировать, что бы ещё записать туда как вдруг, за блокнотом, из далёкого прошлого пришёл хозяин.
Золотое правило: "Будучи сыном императора, мне нельзя легко выражать свои эмоции. Иначе люди с плохими намерениями воспользуются этим." Итак, кого же выберет милашка? А это вы узнаете если посмотрите эту замурчательную историю :)
По времени идёт не долго 18 серий по 15 минут каждая.
Другие названия Emperor Or Boss Bi Xia Zai Zuo Lao Ban Zai You "Император или босс".
Производитель Китай 2021 год.
- Неужели я настолько плохой начальник, что отпуск не даю?
- Ты хорошо себя знаешь...
По времени идёт не долго 18 серий по 15 минут каждая.
Производитель Китай 2021 год.
Общее впечатление | Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет. |
поднимаем настроение позитивным просмотром и улыбаемся :)