Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Запах шампуня как в хорошем салоне.

Достоинства: Великолепный запах, отлично промывает волосы.
Недостатки: Не обнаружила
Купила этот шампунь, так как волосы в последнее время оставляют желать лучшего. Волосы прямые жесткие, уложить сложно, поэтому весной решилась на биозавивку. Сначала все было супер, а вот сейчас я пожинаю плоды своей глупости. Волосы стали сухие, ломкие, секутся. Не помогают ни домашние маски, ни профессиональные. И вот в магазине мне попался на глаза этот корейский шампунь. Производитель обещает восстановление структуры волос и уменьшение сечения и ломкости.

Большой объем для меня плюс, так как надолго хватит. Удобный дозатор. Не надо постоянно мучиться с открыванием крышки. Запах! Это отдельная тема. Пахнет как-будто моешь голову в хорошем салоне красоты. Приятный очень, легкий. Состав своеобразный, много химии, но также присутствуют и натуральные вещества такие, как экстракт календулы, соевый протеин, экстракт подсолнечника, лецитин. Ощущение после мытья:волосы гладкие, чистые, свежие. Отлично блестят и великолепно пахнут. Покупкой довольна!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Запах шампуня как в хорошем салоне.