Отзыв: Минеральная вода Горная вершина негазированная - Давно такую искал.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Все знают, что минеральная вода, как правило, газированная. Именно этот фактор мне в ней не нравится, в любой. Уж такие у меня предпочтения, звиняйте.
Я никогда специально не искал минералку без газа. Почему-то думал, что - это редкость редкостная. А сегодня, совершенно случайно, увидел такую в продаже, да ещё по весьма приятной цене.
К врачу записан на понедельник, а пока буду лечиться, как бы, народными методами.
Моя покупка.
На вкус "Горная вершина" - самая обыкновенная вода. В принципе, она и должна быть такой, так как является столовой, а не лечебной.
На сколько она полезна, сказать сложно, ведь это не Evian польза которой доказана многочисленными исследованиями и которую предпочитают топовые спортсмены. Все звёзды тенниса на турнирах Большого Шлема, ATP пьют, как правило, именно Evian.
Поставлю водичке пятёрку, а почему бы нет?
Моя покупка.
Поставлю водичке пятёрку, а почему бы нет?
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Давно такую искал. |
ну конечно не то чтобы прям "пью", но иногда бывает! ))