Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Отличный телефон за свою цену.
Достоинства: Дизайн, камера, цена
Недостатки: Низкая емкость батареи.
Meizu M6 Note - мой верный товарищ в мире смартфонов. За такую цену - телефон обладает всеми качествами, которые мне нужны как в работе, так и в обычной жизни. Этот смартфон предоставляет хороший внешний вид, прекрасную производительность и функционал. Первое, что бросается в глаза - качество сборки, оно очень хорошее, нареканий - нет. Металлический корпус, красивый синий цвет и переливающиеся краски. Экран 5,5 дюйма - яркий и четкий, отлично подходит для просмотра видео, фотографий и т. д. Производительность также не подвела. Snapdragon 625 справляется с повседневными задачами без замедлений, а 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавный многозадачный режим, правда оперативной памяти хотелось бы побольше, но имеем, что имеем. Камера M6 Note впечатляет. Двойная камера на задней панели создает отличные снимки с хорошей детализацией и насыщенностью цветов, а так же функция съемки с искусственным интеллектом особенно порадовала. Фронтальная камера так-же прекрасно справляется с поставленной ей задачей.
Батарея - хорошо держит заряд, претензий к ней - нет. 4000 мАч обеспечивают долгое время автономной работы, но жаль, что такой маленький объем, хотелось бы побольше. Это особенно важно для меня, постоянно находящегося в движении, так как работа связана с постоянными поездами. Обновления андроид приходят очень редко. Нет даже самой последней версии Андроид, но это не так критично, но некоторые добавления очень бы не помешали. В целом, Meizu M6 Note - это прекрасный выбор смартфона за свою цену, всем рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |