Отзыв: Книга "Объявлено убийство" - Агата Кристи - интересно читать
Достоинства: непредсказуемый конец
Недостатки: их нет
Я обожаю творчество прекрасной писательницы двадцатого века, самой великолепной в своем жанре (детектив) - Агата Кристи.
Я прочитала огромное количество различных ее произведений. Какие то были не очень, какие то мне очень понравились. Но у всех ее книг есть кое что, что их объединяет - непредсказуемый конец. Так вот в этой книге как раз так и есть. И как же мне нравится каждый раз читая Агату пытаться угадать, но все время разочароваться в том что не получается. К слову о книге. Во первых я купила такую книгу совершенно не дорого и мне очень понравилось качество, страницы мягкие, текст хорошо пропечатан. Этот детектив очень занимательно читается, он интригует - и это очень круто. Я всем очень советую прочитать эту книгу вам обязательно понравится!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | интересно читать |