Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Мир состоит из женщин. На половину.
В фильме «Женщины» нет ни одного мужчины! Главные героини – женщины, прислуга – женщины, дети – девочки, в магазинах только женщины, на улицах только женщины! Причем, осознаешь это не сразу, воспринимается это как должное, потрясающе! Создается впечатление, что все мужчины заняты чем-то серьезным, а женщины встречаются с подругами, обсуждают личные проблемы, ухаживают за собой, выдумывают модные платья и рожают между делом.
Но проблемы-то доставляют мужчины, и дети, слава Богу, не из пробирки! Значит, до матриархата еще далеко, мы просто видим мир с одной стороны – женской. Главная проблема всех времен и народов – измена. Здесь классический случай, милая и скромная жена, которой «красивая и смелая дорожку перешла». Однако, муж, по классическому же сценарию, не спешит бросать жену и уходить к жгучей кукле барби.
Работа по подбору актрис проделана превосходно! В фильме много комично-драматичных ситуаций. Сцена в магазине белья бесподобна! Между прочим, нам предоставляется много пищи для размышлений. Думаю, всем женщинам, а так же некоторым мужчинам, будет интересно посмотреть яркий и красивый фильм о женщинах. Естественно, со счастливым концом.
Общее впечатление | Мир состоит из женщин. На половину. |
теперь посмотрю!
а вообще как-то странно: без мужчин...
А в измене часто виноваты оба супруга. Посмотрите фильм, узнаете, что должна делать жена, чтобы муж ей изменил.
Если серьезно, я хотела сказать, что женщина может вольно или невольно подтолкнуть мужа к поискам утешения на стороне.