Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Мир состоит из женщин. На половину.

Достоинства: Идея, актрисы, костюмы, декорации.
Недостатки: Нет.

В фильме «Женщины» нет ни одного мужчины! Главные героини – женщины, прислуга – женщины, дети – девочки, в магазинах только женщины, на улицах только женщины! Причем, осознаешь это не сразу, воспринимается это как должное, потрясающе! Создается впечатление, что все мужчины заняты чем-то серьезным, а женщины встречаются с подругами, обсуждают личные проблемы, ухаживают за собой, выдумывают модные платья и рожают между делом.

Фильм Женщины (2008) фото

Но проблемы-то доставляют мужчины, и дети, слава Богу, не из пробирки! Значит, до матриархата еще далеко, мы просто видим мир с одной стороны – женской. Главная проблема всех времен и народов – измена. Здесь классический случай, милая и скромная жена, которой «красивая и смелая дорожку перешла». Однако, муж, по классическому же сценарию, не спешит бросать жену и уходить к жгучей кукле барби.

Фильм Женщины (2008) фото

Работа по подбору актрис проделана превосходно! В фильме много комично-драматичных ситуаций. Сцена в магазине белья бесподобна! Между прочим, нам предоставляется много пищи для размышлений. Думаю, всем женщинам, а так же некоторым мужчинам, будет интересно посмотреть яркий и красивый фильм о женщинах. Естественно, со счастливым концом.

Фильм Женщины (2008) фото

Общее впечатление Мир состоит из женщин. На половину.

De_Lear
Смотрела, понравился.
garifh
женщин больше,берегите мужчин
KOSCHECHKA-BLACK
Дело не в количестве, а в качестве! ;)
lenochka1208
Надо посмотреть. Спасибо!
julite
Да, очень удачный подбор актрис.
Vitalych
Интересный фильм , надо посмотреть
yaninny
Смотрела фильм несколько лет назад. Помню, что понравился, можно пересмотреть :)
Сибирячка
Не сомтрела, заинтересовали
vekva
Как-то видела, но не запомнился
leik
интересно посмотреть такой фильм...неужели без мужчин совсем...немножко (только чуть-чуть)обидно...
KOSCHECHKA-BLACK
В конце фильма вас ждет сюрприз! :)
khomzh
слышала про фильм, но не смотрела, заинтересовали...
LANGORIA43
надо посмотреть
Petigora
фильм философский...
Oxanka
Надо пересмотреть. Помню, нравился.
dein_schatz
не слышала про такой...
теперь посмотрю!
karatka
все такие красивые , аж завидно.
Lyusha
хороший фильм, смотрела
Neretina10
Надо посмотреть...
koche06kem
Мне понравился этот фильмец!
vikkar
если заканчивается прощением изменника, то полезным фильм не назову)
а вообще как-то странно: без мужчин...
KOSCHECHKA-BLACK
Прощение дается только тем, кто работает над собой.
А в измене часто виноваты оба супруга. Посмотрите фильм, узнаете, что должна делать жена, чтобы муж ей изменил.
vikkar
мужчины и без повода изменяют
KOSCHECHKA-BLACK
Как это без повода? У них железный повод - они полигамны, вы что забыли? :)
Если серьезно, я хотела сказать, что женщина может вольно или невольно подтолкнуть мужа к поискам утешения на стороне.
vikkar
чаще невольно)) потому что когда хочешь кого-то выгнать, он как назло мертвой хваткой вцепляется))
Полет2015
Я в восторге от фильма!