Отзыв: Сериал "Долгая дорога в дюнах" (1980) - Увлекательная история любви

Достоинства: очарование Прибалтики, прекрасный актерский состав
Недостатки: не обнаружено;

Сериал "Долгая дорога в дюнах" - великолепная история любви, которая зародилась в Прибалтике. Это увлекательная и жизненная история двух людей, которые пронесли свое светлое чувство через многие испытания. Это откровенный разговор о сложных проблемах человеческого бытия в условиях Великой Отечественной войны и послевоенные годы. Судьба разлучила двух влюбленных таким образом, что они не могли встретиться. Сериалы в советское время не снимали, это был многосерийный художественный фильм, который потряс зрителя своим драматизмом. Сериал специально создан для укрепления веры людей в свои силы. Это высоконравственное произведение, которое будет жить очень долго. Мне кажется, что очень глубокое и очень нежное произведение предлагает зрителю совершить захватывающее путешествие в особенный мир Советского Союза. Это особое пособие по выживанию любви в условиях замкнутого пространства. Я опубликую информацию об этом произведении отдельно. Приятного просмотра.

Время использования всегда
Общее впечатление Увлекательная история любви

garifh
правдиво показана история,сюжет интересный
lenochka1208
Хороший фильм!
julite
Я помню этот фильм: и замечательную музыку Паулса, и Лилиту Озолиню в роли Марты. А Артура играл не латышский, а литовский актер - Юозас Киселюс, и он,к сожалению, давно умер.
LANGORIA43
даже не помню смотрела ли, но название знакомое
szxq
много раз смотрела - прекрасный фильм
eremeevatoma
В свое время очень впечатлил этот фильм. Играли, по моему понятию, очень красивые актеры.
eva
смотрела раньше с интересом, и актеры красивые, и музыка
тётя лёля
очень люблю этот фильм, но его так часто показывают, что вызывает негатив!
makson2007.86
да, раздражает уже немножко. но фильм хороший.