Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Приятный сервис, шикарное наполнение.

Достоинства: Наполнение, цена, экономия, возможность познакомиться с разными брендами
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток!

Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлениями от сервиса коробочек красоты Newbeautybox.

Познакомиться с ассортиментом и оформить заказ можно на официальном сайте сервиса.

Интерфейс сайта довольно приятный, зайдя на сайт сразу видно самые разнообразные бьюти-боксы.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Ознакомившись с ассортиментом я пришла к выводу, что получается довольно не плохая экономия. Суммарная стоимость намного ниже, чем покупка средств по отдельности. Более того, это отличная возможность познакомиться с самыми разными средствами, которые раньше было жалко купить пр причине " а вдруг не подойдёт".

Вообщем, не долго думая я, оформила заказ, благо дело с этим нет сложностей - все просто и понятно. Доставку можно выбрать почту, сдэк и другие варианты.

Бьюти-бокс приходит в коробке из технического картона, а внутри уже скрывается милая коробочка красоты с минималистичным дизайном.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Открываешь коробку и думаешь, как же все это поместилось в такую небольшую коробочку.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

В составе бокса всегда присутвуют полноразмерные средства, тревел-версии и мини-версии.

Так в моей коробочке оказалось 10 средств, из которых 8 полноразмеры.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

При этом цена всего наполнения вышла как за 3-4 средства из обычного магазина. Экономия.
А как настроение поднимается от такой коробочки!
Да и на подарок, такую коробочку не стыдно купить.

Вывод:

Мне безумно понравился данный сервис. Считаю огромным преимуществом перед другими подобными сервисами увидеть наполнение сразу, а значит избавляет от неприятных сюрпризов.
В каждой коробке 10-18 средств, большая часть из которых полноразмеры, а цена выходит сущие копейки.
Кроме того, на сайте всегда много акций, например при заказе двух наборов третий идет бонусом. Ну и, конечно, это отличный вариант порадовать себя и близких.

5/5
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный сервис, шикарное наполнение.

Людесик
Прикольно
olenkaa1991
Милый бокс, такой на НГ можно дарить)))
the expert
Всегда приятная покупка
NewBeautyBox
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас!