Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Хорош и для паркета.

Достоинства: Качественная уборка
Недостатки: Не нашла
Особый уход за полом- основная задача данного средства. Когда у меня был линолеум, я особо не парилась. Мыла тем, что попадалось под руку. С паркетом другая история. Дерево нуждается в другом химическом составе средства.

Выбрала именно всем известного по навязчивой рекламе Mr. Proper. Подкупил и аромат.

Что мне нравится. Он прост в применении. Стоит всего лишь развести жидкость в ведре воды. Беру немного меньше, чем пишет производитель. Прекрасно справляется со всеми загрязнениями. И, что очень важно, без ущерба для покрытия.
Стараюсь делать влажную уборку каждый день. "Пропера" использую два раза в неделю. Этого достаточно, что бы содержать дом в чистоте без пыли.
Так же после уборки приятно пахнет свежестью. И использовать дополнительно освежители воздуха нет смысла. А если надоест этот запах, выберу в магазине другой.
Пропер хорош для качественной уборки дома. И цена вполне приемлема. Средства хватает надолго.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорош и для паркета.

danya1982
Только таким и пользуюсь.