Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Крем для коров-лучший и для людей
Достоинства: Этот крем и есть один сплошной плюс.
Недостатки: Ни единого минуса.
Этот крем посоветовала мне моя знакомая, крем изначально предназначался для коров, лечения микротрещин и очень-очень сухой кожи. Его попробовали и стали использовать люди, обрабатывая им не только руки, но и другие участки тела, требующие вмешательства из-за сухостей и повреждений. Крем прекрасно впитывается и неплохо пахнет.
Крем -просто волшебный, он не только устраняет сухость кожи, но и помог мне убрать очаг аллергии на руках (это происходит с моими руками часто). В общем, кто сейчас читает мой отзыв, НАСТОЙЧИВО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Зима, холода, отопление-все приводит к неизбежной сухости кожи. Крем после доения ГудМэн "Нежность"-это лучшее средство для устранения последствий морозов и др. "приятностей" зимы. Покупала в "ягодном магазине", цена около 300 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |