Отзыв: Чай Lipton Linea - Напичкан ароматизаторами
Достоинства: красивая упаковочка
Недостатки: цвет,вкус,запах.эффекта не было
Не смотря на указанный "очищающий" эффект, и то, что потом вы заметно похудеете, я увидела в этом только рекламную подоплеку.
Для такого слабенького чая слишком завышенная цена. Хотя- яркая герметичная упаковка-вот в принципе единственный плюс. Двадцать пакетиков чая оказались золотыми, почти 100 рублей! Ну это не в плюс опять таки.
Никакого "похудина" не произошло. Чай как чай. сильный аромат, от него даже разболелась голова, как от дешевой газировки. Заварка слабенькая, цвет не особо насыщенный. даже в крученном кипятке.
То, что производители сыграли на "яркости" - и покупают этот чай скорее всего только из-за упаковочки, на которой красиво нарисован всеми желаемый нами результат фигуры. Вот и все достоинства.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |