Отзыв: Таблетки Egis "Супрастин" - Отличный препарат с незамедлительным действием!
Достоинства: Эффективный и есть риски
Всегда в аптечке держу супрастин, антигистаминный препарат, очень эффективен против аллергии. Он вызывает небольшую сонливость, но считаю в этом нет ничего страшного. Одна таблетка содержит 25гр хлоропирамина гидрохлорида. Но самое главное, таблетки имеют риски и их легко разделить на две равные половинки. Для детей как раз назначают 1/2 супрастин при аллергии.
У нас был именно такой случай. Возникала непредвиденная аллергия на верхнюю одежду. Когда мерили весеннюю курточку. Дочка одела капюшон и вертелась перед зеркалом. Уж Незнаю чем была обработана эта куртка или что был за материал. Но реакция была мгновенной. Уши налились водой и покраснели. На ногах появились аллергические волдыри, именно в тех местах где куртка соприкасалось с голыми ножками. Я незамедлительно вызвала скорую помощь. Они в свою очередь сделали укол и прописали пить супрастин 1/2 таблетки в течении недели.
Ps. А куртку вернули тому, кто ее нам подарил!
Ps. А куртку вернули тому, кто ее нам подарил!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный препарат с незамедлительным действием! |
Хорошо супрастин выручает в разных ситуациях. Очень нужный препарат
Выручал и не раз.