Отзыв: POD-система Vaporesso xros nano - Voparesso nano
Достоинства: Удобная, не прихотливая, качество-цена. Доступные картриджи. Нормально держит зарядку. Вкус передает хорошо.
Недостатки: Картриджи. В основном брак! И не долговечны. Постоянно с ними какая -то марока!
Приобрел в июне сего года после того, как "Чарон беби" отказала мне. Перед этим были "Бруско", и еще какие -то две что -то с "Фит"-там... Вапореску взял из-за совета сына и имея на виду его долгую и беспроблемную им, ее эксплуатацию. Выбрал еще по старой цене 1780 руб. Уже были от 2100 до 2500 т. р. Цвет выбрал осознано. Исходя из опыта с чарон беби. Она была черная, глянцевая, тяжеленькая. Постоянно выскальзывала и терялась сливаясь в окружении. Вапорессо же легкая, а на момент выбора была серебристая по цене 1720 руб. и вот малиновая по цене 1780 почему -то, выбрал ее. Серебристая маркая и ... Короче мне понравилась "малинка".
Пока по прошествии более полугода нареканий к ней нет, абсолютно! Тьфу... Тьфу... Тьфу... Я парю активно, и много-заряда мне при моей интенсивности хватает на сутки. Это средне. Может побольше. Ухода там какого то с разбором и вычищением ни чего не делал. Картриджи использую 6-7 ом. Есть индикация ввиде четырех диодиков, которые соответствуют степени зарядки от одного разряжено до 4 заряжено...
Картриджи. Это отдельная тема, и она очень ужасна! За что и снизил оценку. Они разные по качеству и не близкие к заводским. Заводские я пользовал почти по два месяца.
В комплекте шли два картриджа 6 ом и 1 ом. С рыжей и черной резиночкой. После прогара заводских пошли продоваемые картриджи, разбег их жизни разнообразен, как повезет, это от недели и до месяца не включительно. Один у меня проработал всего 3 дня. Буду считать единичным недоразумением. Пока мной приобретено 8 картриджей и два завод на круг 10 получается 1.5 картриджа на месяц.
Жижа.
От 5до 2 пыхаю без проблем. Что есть короче. В основном "Хаски", "Дайблер", "Туз" и "Дот". На первых порах "Максвелл" потом "Бруско". "Максвелл"-это что -то, но внашей резервации его нет. Привезут под заказ, но что это будет по бешанной цене? А так я обожал Максвел со вкусом "Алтай зеленый чай"...
На вопрос нравиться ли мне "сигаретка"? Отвечу онозначно и осознано-"ДА"! Советую ли к приобретению и использованию?- "ДА"!
Комплектация ее нарядная.
Помимо картриджей идет книжечка, цепочка не хилая на вид для переноски на шее.
Проводок "А+Type-C" Все уложено в ложе и свиду стильно и красиво.
Краска с вейпа не облазит уже есть сколы на ребрах мало кое-где, но это не о чем при моем не бережном отношении, поверьте. Регулировка подачи воздуха (ползунок), мной не востребован. Открыт на всю и меня так устраивает.
Зарядка не пересиливает минут 40, иногда остается и подольше если занят или усну. Нагревается, возможно от того что блок использую чаще от смартфона на 33W. При зарядке картридж не вынимаю, хотя говорят и надо бы.
Забыл... Картриджи на замене очень часто попадают которые плюются, такие тоже были. Особенно увеличенные в объеме. Есть брак боковая крыжечка не плотно закрывает заправочное отверстие, а есть с проблемами нутрянки.
Ну как бы все. Свое мнение пожалуйста Вам... Я очень доволен. Своих денег она стоит и отплачивает удовольствием на сколько возможно с голимыми картриджими.
Жижа.
Комплектация ее нарядная.
Помимо картриджей идет книжечка, цепочка не хилая на вид для переноски на шее.
Проводок "А+Type-C" Все уложено в ложе и свиду стильно и красиво.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 1970 |