Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Посредственное средство к сожалению
Достоинства: Можно использовать как умывалку, если лицо без макияжа, не раздражает кожу лица
Недостатки: Не удаляет макияж полностью
Ранее пользовалась увлажняющим гелем для снятия макияжа Biore, и вот это была пушка! Он был сладкий, плотный, просто растворял косметику. Наносишь на водостойкую тушь с черными смоки, красную стойкую помаду, ждёшь 3 минуты и просто водой смываешь. Никаких глаз панды, чистота… и никакого негатива со стороны моей чувствительной кожи. Но, к сожалению, гель сняли с продаж, я начиталась хвалебных отзывов на эту сыворотку и решила купить.
Дальше история короткая и неинтересная: она оказалась весьма посредственным средством, даже обычную тушь полностью не удаляет, лицо потом тоже нужно дополнительно очищать мицелляркой. Короче, и рядом с тем гелем не стояла. Единственный плюс, что сейчас пригодилась, когда закончилась умывалка внезапно. Я ею мою лицо без макияжа и этого хватает, даже высыпания прошли.
Вывод: макияж удаляет не полностью, не рекомендую, есть гораздо более эффективные средства.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Посредственное средство к сожалению |