Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - А почему бы мне не посидеть вкусно на диете?

Достоинства: низкокалорийно
Недостатки: не вкусно
Всем привет!
Скоро Новый год и я решила для себя сбросить несколько килограмм. Кому-то летом возникает необходимость улучшить свои формы, а до меня только дошло - пора меняться.
Так как я действительно полная и не отношусь к тем, у кого "наросло пару-троечку" килограмм, то мне принимать такие радикальные решения приходится очень сложно. Те парочки килограммов копились годами, поэтому сбросить мне нужно далеко не парочку, а как минимум, в десять раз больше. Но для начала я хотела бы просто одеть то платье, в котором я была на прошлый новый год.

Итак, в качестве одного из продуктов, которые я употребляю в данный момент, я решила попробовать детское пюре.

Детское пюре Бабушкино лукошко Говядина и цветная капуста фото

Среди все на полке я выбирала именно с мясом, поэтому мой выбор пал на "Бабушкино лукошко" Говядина и цветная капуста. Так как без мяса я просто не могу жить.

Детское пюре Бабушкино лукошко Говядина и цветная капуста фото

А что, очень удобно - и на работу можно взять, да и дома перекусить. К тому же продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, там ведь практически нет жиров.

Детское пюре Бабушкино лукошко Говядина и цветная капуста фото

Но самая большая радость от этого - калорий всего 92. В составе пюре напрочь отсутствует соль, поэтому и есть его не особо хочется. Это еще один стимул - мало съешь.

Детское пюре Бабушкино лукошко Говядина и цветная капуста фото

Короче, беру я себе на обед такую вот баночку пюре и овсяную кашу. Можно запить все это обычным киселем, можно даже из серии "для похудения" или чаем и получается вполне сытный обед, который не превысит 500 кКал.
Извините, кого я ввела в заблуждение этим отзывом ( в первую очередь - мамочки), но рассказать то, как кушает это мой ребенок и нет ли у него аллергии на него, я просто не могу, так как мой сын уже давно вырос из этого возраста - еще в прошлом веке))
Время использования 1 неделя
Общее впечатление А почему бы мне не посидеть вкусно на диете?

Juliapravda
Оригинально Вы придумали! я всегда сыночку сочувствовала- как это можно есть?)))
Гусёнка
Самое главное, результат уже есть, с той самой парочкой кг я уже простилась неделю назад, выгоняю очередную. Да и самочувствие хорошее: ни изжоги ни болей никаких
fmval
а нам оно не пошло совсем это лукошко)))
Marit Johansen
мне кажется, что мясные пюрешки бабушкино лукошко по вкусу как обычный паштет, только без специй. Мне на вкус нравились, особенно если прямо из холодильника пробовать. А вот с капустой наверняка невкусно, она и пахнет как-то ужасно обычно
Гусёнка
да нет, я думала хуже будет. Но уж вкусным я это пюре точно не назову.
kat34
ой, даже попробовать не заставлю себя- очень не вкусно бррр
noel1976
Вот это действительно новый подход к диете. Надо попробовать - пару киллограм скинут перед Новым годом не помешает.
Lora kz
Я кроме фруктовых пюре, ничего не признаю - гадость полная.
stasya24
себе тоже иногда покупаю такие баночки, только фруктовое.
milena80
дорогая диета)
Lilia Mihailovna
купите лучше куриную грудку и отварите ее) дешевле и вкуснее. а эффект тот же)
Гусёнка
1 баночка стоит 30 рублей максимум, 2 на день. А куриная грудка в 100 рублей обойдется. Это если в сравнении. А курицу я вообще люблю
Lilia Mihailovna
вы все просчитали уже)
Гусёнка
Да нет, просто на работу мне удобнее брать именно баночки)