Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк пятилетний "Командирский" - коньяк для настоящих офицеров

Достоинства: цена качества,
Недостатки: для не привыкших крепковатый
Всем привет. Уже на протяжении 5 лет, после того как я пришел с армейской службы, я пытался найти напиток, который подойдет для тех кто служил в армии. Перепробовав много крепких напитков, исключительно по праздникам, как то мне на глаза попался коньяк "командирский", в целом хороший напиток, хоть и изготавливаться в Калининграде.

Как и заявляет производитель, этот коньяк для людей со среднем достатком, в моем городе так и есть. Насыщенный букет распознается с первого бокала. Конечно для истенных ценителей напиток может и огорчить, так как со временем чувствуется крепость спиртов.
Аромат коньяка насыщен ванильными и медовыми нотками, цвет свтло-золотистый, чувствуется кофейный оттенок.
Закусывать на мой взгляд лучше шоколадом или долькой лимона, я сам не курящий но мои знакомые советовали выпивать вместе с сигаретой. Если же крупное застолье то лучше всего подойдет не жирное мясо, фрукты и ли твердые сыры. В общем данный коньяк получил 4 балла из 5 возможных по моей шкале. Покупайте не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление коньяк для настоящих офицеров