Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - очень нужная и удобная вещь.

Достоинства: одежда не пылится, не пачкается
Недостатки: не выявила пока
Осенью 2014 года около нашего дома открылся магазин "FIX PRICE", в который я иногда захожу и приобретаю вещи и предметы для дома и сада. В данном магазине фиксированные цены. В настоящее время в основном все вещи, предметы и продукты питания по 40 рублей. Некоторые товары неплохого качества и не жаль 40 рублей, чтобы приобрести нужную вещь. Недавно в магазине присмотрела чехлы для одежды размером 60х135 см.

Чехол для одежды Home Collection Fix Price фото

Данные чехлы хорошо защищают одежду от пыли, различных загрязнений, моли, грязи, а также хорошо отталкивают воду. Ранее, когда у меня не было таких чехлов, то на одежду, которой я не пользуюсь длительное время, или одежду светлых тонов, костюмы я надевала большие и длинные полиэтиленовые пакеты и одежда была защищена от пыли. Для верхней одежды из меха норки я примерно лет 8 тому назад специально покупала чехол от пыли и моли, но стоил он гораздо дороже, в пределах 500 рублей.
Когда я увидела данные чехлы, то не раздумывая, сразу купила 6 штук. 2 чехла я подарила дочери, а в остальные поместила свою одежду. Чехлы были разных цветов. Я купила черного и серого цвета.
Очень удобно, что чехлы сшиты из легкой ткани, которая хорошо пропускает воздух, из-за чего нет застоя воздуха и происходит кондиционирование одежды.

Чехол для одежды Home Collection Fix Price фото

Чехлы очень удобны еще и тем, что поместив в них одежду, ее можно перевозить в салоне автомашины, где она не мнется, не пачкается и не портится. Чехол сшит таким образом, что одежда полностью находится внутри него, а по -середине имеется пластмассовая молния, которая легко закрывается. В верхней части чехла имеется отверстие для дужки вешалки. Одежда при этом все время в порядке.

Чехол для одежды Home Collection Fix Price фото

Приобретя данные чехлы, я выбрала свое длинное вечернее платье с жакетом белого цвета, которое я надеваю очень редко только по особым случаям, которое я поместила в чехол и теперь я спокойна, зная, что жакет не испачкается, не запылится и платье будет в полном порядке.

Чехол для одежды Home Collection Fix Price фото

Осень закончилась и свою куртку я теперь не буду надевать до самой весны, а поэтому тоже поместила в чехол.

Чехол для одежды Home Collection Fix Price фото

Чехлы я только что купила и не могу сказать о качестве и сроке службы. НО знаю одно, что чехлы очень нужные, удобные и необходимы в каждом гардеробе. Кто еще не имеет таких чехлов, рекомендую.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень нужная и удобная вещь.

Annyska89
удобненькие чехольчики и очень аккуратно смотрится одежда в них
Гордиенко Света
Это точно. Пока ими я очень довольна. Самое главное ни пыли, ни грязи, ни моли.
Alenka2
Очень нужная вещь.
Гордиенко Света
Как-нибудь еще нужно прикупить несколько чехлов.
zaytsa
полезная вещь в доме
Это точно.
Надяборя
И в шкафу больше места
Rybabiba
супер. попробую присмотреть тм. спасибо, очень полезно.
Kseny687654
удобный. особенно в дорогу
Рада помочь.
Гордиенко Света
Очень удобно.Одежда не мнется, не пачкается.
Humphrey
Очень удобно