Отзыв: Сельдь филе Балтийский берег "Красная рыбка" - Необычный вид обычной селёдки не оставит никого равнодушным.
Достоинства: Интересная задумка. Подойдёт для некоторых салатов
Недостатки: Состав мне не нравится
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Впереди новогодние праздники. И каждая хозяйка хочет удивить своих родных и близких необычными блюдами и продуктами.
В этом году я заранее начала продумывать новогодний стол и удивила себя сама.
Прогуливаясь по магазину магнит я решила прикупить красной рыбы. Ну захотелось мне бутербродов вечером.
Взяла самую приличную упаковку. Не вчитываясь и уже на кассе заподозрила подвох. Очень маленький чек получился.
Дома решила рассмотреть свои покупки. И очень удивилась.
Упаковка которая привлекла моё внимание оказалась весьма обманчивой. Я не посмотрела что купила селёдку. Удивительно. Ведь я даже не знала о существовании крашенной рыбы.
Естественно я решила изучить поближе перед употреблением всю информацию.
Состав не самый приятный. Но если её запустили в производство - значит эти страшные Е-шки не несут угрозы человечеству))
А вот надпись о том что продукт содержит краситель и как он может повлиять на детей меня очень насторожила. Было решено детей к этой селёдке не подпускать. Но они не сильно и просили. Не разделили моего энтузиазма в гастрономическом эксперименте.
Внутри упаковки лежит три полутушки сельди без костей и почти без кожи.
Цвет конечно морковный. Не красный. Почему я не обратила внимания в магазине?
Любопытство взяло верх и я сделала таки нам с мужем по бутерброду.
По вкусу сельдь оказалась никакой. Чуть солоноватая. И без характерного вкуса селёдки.
Просто рыбка плотной консистенции.
Но это лучше чем ничего.
Остальную часть отдали деду, он любитель рыбы во всех её проявлениях. Ему на удивление понравилось, с луком и подсолнечным маслом доел. Ещё и добавку просил. Но я не стала бежать ради неё в магазин. Зато знаю теперь чем удивить друзей. Думаю они тоже не знали о существовании крашенной рыбы.
В этом году я заранее начала продумывать новогодний стол и удивила себя сама.
Дома решила рассмотреть свои покупки. И очень удивилась.
Естественно я решила изучить поближе перед употреблением всю информацию.
Внутри упаковки лежит три полутушки сельди без костей и почти без кожи.
Цвет конечно морковный. Не красный. Почему я не обратила внимания в магазине?
Любопытство взяло верх и я сделала таки нам с мужем по бутерброду.
Просто рыбка плотной консистенции.
Но это лучше чем ничего.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный вид обычной селёдки не оставит никого равнодушным. |
Но вот просто для себя лично второй раз бы не купила