Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Пока что первая из имитации, самая вкусная.

Достоинства: Вкусная, особенно с плавленный сыром. Не дорогая.
Недостатки: Не обнаружено.
Привет всем)))

Долго же я собиралась с мыслями на отзыв :)
Отзыв будет посвящён имитированой красной икре от компании "Балтийский берег". Мне понадобилось три баночки, что бы оценить всю прелесть.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Пожалуй это первая "икра", которую хочется есть, а не выплюнуть. Я очень сильно люблю красную икру, а покупать настоящую довольно накладно.

В магазине " Пятерочка" продается почти 500 г (480) баночка икры, в составе которой ничего лишнего нет.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

По консистенции она отличная, шарики лопаются почти как настоящие икринки. Цвет, вкус, все подобрано как надо.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Я ем её каждое утро. По мимо всего хорошо состава, в рыбе, из чего сделана икра большое содержание омеги-3. Эта полинасвщенная кислота очень нужна нашему организму.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Открою секрет самого вкусного бутерброда с этой икрой. Намазывать нужно не сливочное масло, а плавленный сыр. Это обалденно вкусно.

Кстати, цена за такую баночку 184 рубля. Я советую попробовать её. На вкус она максимально приближена к оригиналу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пока что первая из имитации, самая вкусная.

Helen Keller
Никогда не покупала такой продукт. А рецепт приготовления бутерброда тоже для меня новинка
MorskayaVolna1
Я тоже всегда имитацию обходила стороной. А когда угостили, то чуть пол банки не съела. А с бутербродом решила просто поэкспериментировать и оказался он гораздо вкуснее, чем с маслом.