Отзыв: Ряженка Лакомо 3,2% - Очень вкусная ряженка

Достоинства: Очень вкусная ряженка
Из кисломолочных продуктов мне также нравится и ряженка. В гипермаркете Ашан я купила Ряженку Лакомо 3,2%. Лакомо – это торговый бренд Ашана и эту ряженку я не видела ни в одном Из Из кисломолочных продуктов мне также нравится и ряженка. В гипермаркете Ашан я купила Ряженку Лакомо 3,2%. Лакомо – это торговый бренд Ашана и эту ряженку я не видела ни в одном супермаркете.

Ряженка Лакомо 3,2

Пол-литровый тетра-пакет, с симпатичным рисунком. На пакете есть завинчивающаяся крышка для удобства хранения открытого пакета. Ряженка пахнет так, как будто это домашняя ряженка. Выраженный аромат ряженки.

Ряженка Лакомо 3,2

Вкус такой же хороший. Ряженка готовится из топленого молока и в молоко добавляют специальные заквасочные микроорганизмы. Ряженка не только вкусный продукт, она еще и полезная, так как в ее составе много белков и углеводов. Я с удовольствием выпиваю стакан ряженки Лакомо. Могу в ряженку добавить мюсли, варенье или свежие фрукты. Так тоже будет вкусно. Ряженку Лакомо производят на молочном комбинате Юрьев-Польский ЗАО Холдинговая компания Ополье. Калорийность ряженки не высокая – 57 килокалорий. Рекомендую. Очень вкусная ряженка!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусная ряженка

olgavorob
люблю ряженку, и ребенок мой любит
natasha19821
отличный напиток
zhahanutik
Вкусная и полезная)
Ника-Клубника
Люблю ряженку за нежный вкус ))) .
Фекла Феофановна
Тоже люблю.