Отзыв: Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" - Для нормализации работы кишечника отличный бюджетный препарат

Достоинства: Эффект, в форме таблеток, цена
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Я периодически пропиваю курс препарата "Бионорм" для нормализации работы кишечника. Здоровый кишечник залог хорошего иммунитета, поэтому периодически кишечнику нужно помогать нормализовать работу. Этот препарат производит наш украинский Киевский витаминный завод. Препарат в форме таблеток, принимать его удобно.

В упаковке три блистера по 10 таблеток в каждом.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Стоят таблетки 123 грн за упаковку 30 штук. Принимать взрослым и детям старше 12 лет нужно по 2-3 таблетки три раза в день. Я принимаю по 2 таблетки три раза в день. Курс приёма 14 дней, но можно и больше по назначению врача. Я пью 15 дней, это как раз три упаковки.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Таблетки среднего размера, они темно коричневого цвета. Взрослым глотать нормально, но если нужно ребёнку то таблетка для детей крупная, нужно разломать.
Этот препарат дополнительный источник пищевых волокон для нормализации моторной функции желудочно кишечного тракта, нормализует микрофлору выаодиь токстны и является пробиотиком.
После приёма препарата у меня даже кожи лица очищается от высыпаний и становится менее жирная. Побочек при приёме препарата я никаких не увидела. Я принимала этот препарат два раза курсами через пол года.
Мне препарат подошёл, есть видимый эффект и стоимость приемлемая. Рекомендую!
Время использования Два курса
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для нормализации работы кишечника отличный бюджетный препарат

Imaginative
У пробиотиков побочек нет.
Здоровья вам!
РыжаяЛисичка