Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Спорные ощущения: красиво, но заметно (фото)
Достоинства: Быстрое преображение. Еще одно - после шеллака - гениальное изобретение
Недостатки: Щиплет. О том, чтобы смело умыться или потереть глаза, можно забыть
До сих пор не могу понять, рада я или не рада, что в свое время начала наращивать ресницы.
С одной стороны, ни за что от этой гениальной находки не откажусь. После "шеллака" - это самое гениальное изобретение для женщин в наше время.
1. Глаза всегда яркие, ухоженные. С нескрываемой жалостью смотрю с утра на девушек, которые не успели накраситься. Меня эта проблема больше не волнует вообще. Если я не крашусь, то это просто красиво. Если крашусь (подводка, тени), то становится вообще эффектно - хоть на сцене выступай.
2. Держатся долго, по крайней мере, у меня. Я аккуратно сплю и вообще "не дышу" на эти реснички. Поэтому месяц хожу спокойно. Раз в 3-4 недели делаю коррекцию. Мастер говорит, что меняет до 50% ресниц во время коррекции. Главным образом, это то, что отрастает с растущими ресницами. Их надо снять, а новые наклеить. В последний раз за месяц сами у меня упали всего 2-3 пучка.
3. Делать не долго и не дорого. Мой мастер берет 2500 за наращивание и 50% - за коррекцию. По времени: наращивание 2 часа, коррекция до 1,5 часов. Я считаю, это приемлемо. Тушь, конечно, дешевле стоит и медленнее расходуется, но времени на глаза уходит несравнимо меньше. Самое дорогое - это время, особенно утром)
Фото процесса "от и до".
Из минусов отмечу, что дискомфорт все же есть. Глаза чешутся, иногда щиплет. Во время сеанса ресничный клей щиплет очень даже сильно! Когда я наращивала в первый раз, то не смогла проходить больше двух недель. Мне казалось, что 2-3 выпавших пучка очень заметны и надо срочно снять все остальное. Снимать самостоятельно - почти невозможно, выдерешь все ресницы. Поэтому первое впечатление у меня было ужасное. Однако через некоторое время я вернулась к наращиванию и теперь наращиваю постоянно.
Для меня самый большой минус - это то, что ресницы все-таки заметно. И хотя я делаю умеренную длину и густоту, их все равно видно. Особенно заметно тем, кто давно меня знает. Вообще я за естественность, а все нарощенное, надутое и прооперированное мне чуждо. Но что ж поделать, когда естественным путем такая красота не выросла?!
Справедливости ради надо сказать, что мужчины в этом вообще не разбираются. Им что накрашено, что нарощено - все едино. И мои обновленные глаза уже собрали много комплиментов!
Фото процесса "от и до".
Время использования | несколько месяцев |