Отзыв: Кухонные весы Atlanta ATH-801 - Качественные и не дорогие.

Достоинства: не дорогие, качественные, удобные, точно взвешивают, долговечные.
Кухонные весы Atlanta ATH-801 мне служат верой и правдой вот уже три года. Если учитывать, тот факт, что стоят они всего 350 рублей - это просто чудо весы. За это время я только один раз меняла батарейку и всё. Я конечно не поклонница фирмы Atlanta, но после вот использования таких вот весов я её даже стала уважать.

Кухонные весы Atlanta ATH-801 купила совершенно случайно, на бегу и не сколько не жалею.
Вот они.

Кухонные весы Atlanta ATH-801

Исключительно компактные весы, которые имеют размеры 19.5 на 14 см и всего 1 см толщиной. Их исключительно удобно хранить в выдвижном ящике. Или даже повесить на стену. Там есть для этого специальное углубление с обратной стороны.

Взвешивают они очень точно, имеют сенсорные кнопки, работают от круглой батарейки CR2032, которой очень на долго хватает. В этих весах есть функция автоотключения. Это очень удобно. Весы сами выключатся если вы очень забывчивая хозяйка.

Так же в весах Atlanta ATH-801 есть функция сброс тары. Я обычно взвешиваю овощи в большой прозрачной миске. Я ставлю её на весы нажимаю на кнопку сброс тары и весы начинают показывать снова ноль. Можно взвешивать.

Кухонные весы Atlanta ATH-801

На весах видно, что мой плюшевый мишка весит всего 37 грамм. Взвешивают они до 5 кг. Точность измерения 1 грамм.

Я очень довольна этими весами и вам могу смело их рекомендовать. Не ожидала я такого качества, скажу сразу. Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Я думала они мне совсем немножко послужат уж очень цена смущала. Спасибо производителю за такой качественный и удобный в использовании товар. Ведь весы - это такая нужная вещь на кухне. Как без них?

С уважением Елена.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественные и не дорогие.

karmanidze
Очень стильные, а цена вообще отличная!
olgavorob
Дизайн интересный.
EnotikOlka
стильные
aktinia 007
удобно иметь такие
STOGNYI86
хорошая и нужная вещь на кухне.
annette1112
Весы - нужная вещь. Мишка хорошенький :)
djuz
у меня были аналогичные,мне не понравились,сильно глючили
Aljnka12
Может мне просто повезло? Мои до сих пор работают без нареканий. Сама удивляюсь. Фирма не самая лучшая.
ariadna29
Нужная вещь в хозяйстве.
valyan
Какие чудесные и отличные весы.
juli25juli25
классные весы)
Pe4enGo
Иногда точность важна
bocharova0812
Мне тоже на кухню просто необходимы такие