Отзыв: Отель Adaaran Prestige Water Vadoo 5* (Мальдивы, Мале) - Прекрасный отдых!

Достоинства: Отлично
Недостатки: Туристы с других отелей
Отличный отель, на Мальдивах не первый раз, есть с чем сравнить! Остров находится очень близко от аэропорта, всего 15 минут на скоростном катере на Южном Мале атолле. Отель небольшой 18+, с детьми здесь делать нечего-детям скучно, около 50 вилл, все виллы находятся над водой, а на самом острове только рестораны, бары, пляж песчаный, но заходить в воду надо в спец. обуви. Сам остров очень красивый, зеленый, много растительности, красиво подстрижены кустарники, много орхидей.

Номера большие, в каждом номере есть мини бассейн и джакузи. Минус:кондиционер дует прямо на кровать. Каждый день приносят в номер свежие фрукты, и пополняют мини бар, а по вечерам канапе с конфетками. Уборка 2 раза в день.
Основной ресторан: питание только по меню, но есть небольшой буфет. Все блюда-это произведение искусств, красиво оформлено, оригинальная посуда, все очень вкусно было. Еще есть японский ресторан-2 раза ходили, но предварительно записываться надо.
Пляж: лежаков хватает, можно под пальмой лечь, можно под зонтиком, полотенце дают возле бассейна, тут же находится бар. Домашний риф есть, но не такой большой и богатый, маски и ласты дают бесплатно на весь период проживания, а жилеты в каждом номере есть.
По вечерам возле бара на пляже устраивают представления (ходили на балийские танцы), а потом дискотека! В 17.00 возле основного ресторана кормят акул.
На рецепшене работает русская девушка-Екатерина, ей большое спасибо, помогала нам решать небольшие проблемки.
Экскурсии: как обычно на Мальдивах- вечерняя рыбалка, закат на катамаране с дельфинами( но это как повезет).
БОЛЬШОЙ МИНУС: отель принимает туристов с других отелей на целый день: они приплывают в 9,10 утра и до вечера, бывают очень большие шумные компании, располагаются в основном на пляже и в баре.
Вообщем хороший, спокойный, маленький отельчик! нам очень понравилось! Рекомендую!!!
Время использования ноябрь
Год посещения 2023
Общее впечатление Прекрасный отдых!