Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Советские традиции" - Не совсем советский, но вкусный
Достоинства: Вкусный, не приторный, хорошая консистенция творожной массы
Недостатки: Упаковка хлипкая, разворачивается, какао масло заменено пальмовым
Мало кто не любит глазированные сырки. на полках магазинов можно найти творожный глазированный сырок на любой вкус и, даже, цвет. Я много разных сырков пробовала, но поняла, что мне нравится только классический ванильный и шоколадный сырки.
В основном я беру сырки Свитлогорье - это Белорусский сырок, очень мне нравится, но их не оказалось в магазине и я взяла сырки «Советские традиции».
В первую очередь, обратила внимание на упаковку. Это обычная обертка, закрепленная на развороте стикером. Но, в коробке были сырки, обертка которых была раскрыта с боков. Не знаю уж, любопытные носы туда лазили или они сами во время перекладывания развернулись, но факт был неприятным.
Мне пришлось брать самую нижнюю упаковку, которая была еще не открыта и брать ее. Кстати, в коробке было расфасовано по 10шт, поэтому я их все и забрала… на свой страх и риск ))
Производят сырки у нас, в Пушкинском районе МО.
Состав на обертке сырка можно разглядеть только при полном его развороте. И тут я увидела, что сырок не такой уж и советский ) сильно сомневаюсь, что тогда заменяли какао масло пальмовым.
Но, несмотря на факт замены какао масла в кондитерской глазури, сырок очень вкусный. Глазурь имеет хорошую текстуру, ломается и хрустит как настоящий шоколад, у нее шоколадный вкус.
Понравилась и творожная масса. Она однородная, без каких либо вкраплений. Понравилось, что она не сильно плотная и не растекающаяся. Очень приятная консистенция, во рту тает, а не как замазка катается и пристает к небу.
Понравился и вкус. Сырок не приторно сладкий, не забит ванилином. Такое впечатление, что его там вообще нет, чувствуется вкус творога и глазури. Мне это очень нравится, эти сырки очень здорово сочетаются с кофе )
Они похожи на Ситлогорье, только у сырков «Советские традиции» творожная масса нежнее.
Поэтому, в качестве замены Белорусским сыркам эти очень даже отличный вариант. Буду брать )
Всем удачных и нужных покупок ;)
Производят сырки у нас, в Пушкинском районе МО.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2023 |