Отзыв: Фильм "Женщина с лилиями" (2016) - Если бы не актеры, оценка была бы ниже)
Достоинства: Хороший актерский состав
Недостатки: Сценарий
Привлекло название фильма и актеры. Все они мне нравятся поэтому решила посмотреть.
Ну в актерах я не ошиблась и из-за них не жалею, что посмотрела. А сценарий оставляет желать лучшего. Да, я понимаю, что это кино но не надо считать людей идиотами и проталкивать откровенную чушь)
Как, женщина после сложной беременности и кесарева сечения, сорвалась в Бразилию сниматься в главной роли в кино, еще и танцовщицей?!
Вопрос конечно риторический, но не надо считать всех умственно отсталыми) Конечно не жалею, что посмотрела, можно было при наличии свободного времени посмотреть. И от мыла ждать особой интеллектуальности не следует. Рекомендовать можно при наличии свободного времени.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Если бы не актеры, оценка была бы ниже) |