Отзыв: Чистящее средство для сантехники "Каждый день" - Дешево стоит, а работает на все сто процентов.
Достоинства: Цена, результативность от применения.
Недостатки: Немного жидковато.
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Не помню, кто сказал из моих друзей в очередном отзыве о продукции "Каждый день" приобретенной в Ашане: "Дешево не значит плохо".
И я могу с уверенностью подтвердить эти слова.
За последнее время я еще больше утвердилась с мыслью, что в нашем единственном Ашане
Отзыв: Гипермаркет "Ашан" (Россия, Симферополь) - Чудо свершилось!
можно покупать только косметику или моющие и чистящие средства.
Моющие и чистящие средства "Каждый деень" дешево стоят, а работают на все сто процентов. В данном случае речь идет о Чистящем средстве для сантехники "Каждый день".
Отзыв: Чистящий гель Comet "Двойной эффект" - Цена не "кусается" и эффект замечательный.
А тут, такая удача и такая находка за 15 рублей.
Чистящее средство в скромной бутылочке объемом в 500 миллилитров с элегантной надписью "Каждый день" и грозным предупреждением выделенное красной рамкой и красными буквами для не понятливых, что средство для сантехники и естественно содержит вещества, которые могут навредить здоровью.
Впрочем все чистящие средства содержат в своем составе смеси агрессивные химические вещества, которые в конечном итоге и чистят нашу сантехнику и другие загрязненные поверхности.
Удобный дозатор, приятно пахнущее средство прозрачного цвета с легким зеленым оттенком и только при соприкосновении с сантехникой появляется запах напоминающий, что в составе средства есть кислоты.
Средство хорошо чистит, замечательно стоит, единственный недостаток, как мне показалось немного жидковато, а из-за того расход чуть больше получается. Но это не повлияло на мою оценку "отлично". За такие деньги, такой чудесный результат, просто замечательно!
И я могу с уверенностью подтвердить эти слова.
Отзыв: Гипермаркет "Ашан" (Россия, Симферополь) - Чудо свершилось!
можно покупать только косметику или моющие и чистящие средства.
А тут, такая удача и такая находка за 15 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешево стоит, а работает на все сто процентов. |