Отзыв: БАД Aminofood L-Триптофан - Помогли
Достоинства: + помогли + стоили не сильно дорого + сон стал лучше
Недостатки: - нет
Заказывала эту биологически активную добавку на Wildberries в связи с проблемами со сном. Тогда был непростой период жизни, и я постоянно переживала, что отразилось на моём качестве сна. У меня ранее уже были проблемы с засыпанием, когда можно лежать часами и не уснуть. Но оно как-то всегда само проходило. А так как я устроилась на новую работу, хотелось нормально высыпаться и быть максимально собранной.
На Wildberries на эти пилюльки были очень хорошие отзывы - решила взять. Заказывать в интернете такие серьёзные вещи, связанные со здоровьем мне было страшновато, но лекарство вроде оказалось неплохим. Считаю, что они мне помогли. Не с первого дня, но постепенно мой сон начал выравниваться и уснуть стало легче.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогли |