Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Из покупных мое любимое суфле
Достоинства: воздушное суфле
Недостатки: плохая глазурь
Доброго времени суток всем. отзыв сегодня на конфетки, хотя их все, наверное, пробовали. Как-то я после 35 полюбила зефир и суфле, даже торты суфлейные стали нравится. Раньше вообще не воспринимала. Конечно, хорошо бы, чтобы суфле было вкусное. У "Райских облаков" несколько видов суфле.
Состав у них, естественно, так себе, глазурь подкачала особенно- она безвкусная, но во всяком случае не сильно толстая. Мне нравится конфета внутри. Очень надеюсь, что указанные растительные жиры актуальны именно для глазури, а внутри - больше молоко. Во всяком случае, внутренность воздушная и приятна на вкус.
Хотелось бы пожелать производителю поменять состав глазури на более натуральный, но это же маловероятно. Если нравится суфле, попробуйте.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |