Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Уберет самую сильную зубную боль за пару дней
Достоинства: Помогает убрать зубную боль, нет побочки
Зубную боль я бы отнесла к одной из самых неприятных и болезненных. Когда просто от маленького зубика начинает неметь пол лица и головы. Опухает десна, за ней щека, далее одна сторона лица начинает дергать, а в самом противном случае может подключиться и голова. С такой болью не то, что жить тяжело, тяжело делать даже самые примитивные бытовые вещи.
Вот так и у меня боль началась после удаление зуба мудрости, хотя все назначения врача я делала. Полоскание солевым раствором, таблеточка антибиотика и обезболивающее. Но уже на вторые сутки я начала ощущать дискомфорт и отечность. На 3 сутки наступил настоящий ужас, на прием к врачу, как на зло, попасть не могла, решила действовать самостоятельно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Уберет самую сильную зубную боль за пару дней |