Отзыв: Новема Найт - Современное обезболивающее теперь и у меня в аптечке

Достоинства: Хорошее качество, никаких побочных эффектов, отлично обезболивает и довольно быстро
До Новемы Найт я обычно покупала обычные обезболивающие. Не сказала бы, что была в восторге от их действия, но помогало и ладно. Когда-то лучше, когда-то хуже. Просто привыкла их брать и держать в аптечке на всякий случай. Но когда разыгралась боль в шее (обострение шейного остеохондроза), у меня препарата в аптечке не оказалось.

Совсем вылетело из головы, что нужно купить. Пришлось просить мужа, чтобы сходил и взял. Благо есть круглосуточные аптеки. Он забыл название обезболивающего, которое я недавно брала и попросил фармацевта дать ему самое лучшее на его взгляд.

Новема Найт фото

Так ему предложили Новему Найт. Он купил и принес мне. Я раньше вообще не видела такой упаковки. Может просто не обращала внимания, потому что всегда брала одни и те же препараты. Было глупо просить мужа идти еще раз, поэтому решила попробовать. Мужу вообще сказали, что это одно из более современных и качественных средств со снотворным в составе.

Новема Найт фото

Приняла таблетку и начала укладываться спать. Через минут 20-30, когда спокойно полежала, осознала, что боль полностью прошла и уже действительно клонит в сон, с которым трудно бороться.

Новема Найт фото

Препарат довольно быстро и полностью обезболил, да и еще помог уснуть! Мне очень понравилось. Так что теперь у нас в аптечке новый постоянный страж здоровья :)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Современное обезболивающее теперь и у меня в аптечке