Отзыв: Five nights at Freddy's 2 - игра для PC - Продолжение самого страшного хоррора года

Достоинства: 1)Добавили мини-игры. 2)Ещё больше персонажей. 3)Новая система.
Недостатки: На данный момент нет.
И вот наконец недавно вышло продолжение хоррора Five Nights at Freddy's которого я так долго ждал.
И что же нового добавили во вторую часть хоррора. А во вторую часть добавили ещё 5 персонажей, но не в вашу пользу. Теперь в игре стало ещё страшней. О персонажах поговрим совсем скоро.

Теперь чтобы в игре защититься от игрушек вам нужно надевать маску. Но зато в игре убрали двери, то есть заменили предметы защиты.
А теперь поговрим о пяти новых персонажей. Давайте познокомимся с ними по ближе:Игрушечная Чика, Игрушечный Бонни, Игрушечный
Фредди, Мангл, Марионетка, Мальчик с воздушными шариками, которые выглядят теперь как только с завода. Прошлых игрушек назвали Старыми и выглядят они теперь потрёпаными и из за этого выглядят ещё более устрашающе.
В игру теперь добавили мини-игры в которых вы можете поиграть за самого Фредди, Фокси и за Бонни.
Но у этих мини-игр свой сюжет и каждый интересен по своему.
А теперь вперёд играть и я думаю что вам понравится, только морально приготовьтесь.
Ну что же вот и подошёл к концу мой отзыв и в то же время рассказ.
Кстати, ходят слухи что Five nights at Freddy's 3 уже скоро выйдет или уже вышла но её нету в стиме но доступна на других сайтах, но это всего лишь сплетни которым пока мы не будем придавать большого значения.

Если вам понравилось ставьте палец вверх и пишите комментарии на которые я с удовольствием отвечу.
Также посмотрите мой отзыв на первую часть этого прекрасного хоррора, в котором рассказываются история, секреты и что откуда взялось.
А вот и меню самой игры, немного обновилось:

Five nights at Freddy's 2 - игра для PC фото

С вами был VladOrlov.
Общее впечатление Продолжение самого страшного хоррора года