Отзыв: Вафли Рот Фронт Eco Botanica - Хрустящие и не жирные.

Достоинства: Удобная упаковка с поддончиком. Вафли поджаристые, приятно похрустывают, а начинка не такая жирная, как в советских вафлях. Неплохие разновидности - с какао и семенами чиа или с черничной добавкой.
Недостатки: Не везде есть в продаже. Без акции дороговаты.
Вафли, признаюсь, к чаю я не очень люблю, разве что с шоколадной начинкой. Остальные кажутся мне жирными, особенно если как были раньше, в советское время. А вот с фруктовыми или ореховыми прослойками - вполне годный вариант.
Несколько раз покупала вафли от бренда "Eco Botanica", вот они мне и понравились.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Один раз купила с черничной начинкой. Черники, к слову, я там не нашла, но вот приятная (нежирная) прослойка очень порадовала своим нежным (похожим на какао) вкусом, причём с небольшой ягодной кислинкой.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Но больше порадовали вафли с какао и чиа,

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

а также с семенами подсолнуха (хорошо, что у этой марки есть несколько разновидностей! ), эти мои самые любимые.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Упакованы такие вафли в пластиковый поддон, особо не крошатся, не рассыпаются. Поскольку сами вафли из цельнозерновой муки, сами пластины довольно плотные, но хрустящие, приятно пощелкивают при откусывании.
И коричневая шоколадная начинка тоже радует своим приятным вкусом какао. Я даже разобрала это лакомство на запчасти, пытаясь отыскать семена чиа, которые тут обозначены. Но пока неудача - чёрные пятнышки в начинке есть, а на вид - вроде как нет. Наверное, прячутся:)

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Тем не менее вафельки хорошие. Раньше эталоном шоколадных вафель у нас были вафли "Артек", но теперь название помню, а в магазинах не встречаются. Зато вафли "Eco Botanica" всегда есть в магазине "Алёнка" Объединённых кондитеров.

Цена, конечно, разная всё время. Видела и за 92 рубля пачка (145 грамм),

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

но беру когда в районе 65-70 рублей по акции. Эта цена приемлемая.
Хоть все покупаются на приставку "эко-", состав продукции этой марки не самый идеальный.

Вафли Рот Фронт Eco Botanica фото

Но вафельки очень приличные, вкусные, хрустящие, с интересными добавками, к тому же компактно упакованы. Рекомендую к покупке. Нашей семье нравятся.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хрустящие и не жирные.

Mashutka Mashutk
Нравятся такие