Отзыв: Вафли Рот Фронт Eco Botanica - Хрустящие и не жирные.
Достоинства: Удобная упаковка с поддончиком. Вафли поджаристые, приятно похрустывают, а начинка не такая жирная, как в советских вафлях. Неплохие разновидности - с какао и семенами чиа или с черничной добавкой.
Недостатки: Не везде есть в продаже. Без акции дороговаты.
Вафли, признаюсь, к чаю я не очень люблю, разве что с шоколадной начинкой. Остальные кажутся мне жирными, особенно если как были раньше, в советское время. А вот с фруктовыми или ореховыми прослойками - вполне годный вариант.
Несколько раз покупала вафли от бренда "Eco Botanica", вот они мне и понравились.
И коричневая шоколадная начинка тоже радует своим приятным вкусом какао. Я даже разобрала это лакомство на запчасти, пытаясь отыскать семена чиа, которые тут обозначены. Но пока неудача - чёрные пятнышки в начинке есть, а на вид - вроде как нет. Наверное, прячутся:)
Хоть все покупаются на приставку "эко-", состав продукции этой марки не самый идеальный.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |