Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Играю теперь везде, где хочу
Достоинства: Портативность: лучшая часть! Могу брать её куда угодно - в поездки, в гости, и даже играть в кровати, не вставая. Есть много классных игр на любой вкус. А еще для портативной консоли графика действительно впечатляет.
Недостатки: 32 ГБ иногда кажутся недостаточными, особенно если любишь качать много игр. Иногда бывают проблемы с соединением, особенно если роутер находится в другой комнате. Отсутствие поддержки беспроводных наушников... Немного неудобно, но не критично для меня.
Привет всем!
Хотела поделиться своим впечатлением о приставке Нинтендо свитч:)
Когда-то давно у меня была псп, а еще у меня есть вии и просто сони, так что я задумалась о покупке свитча в том числе, хотя долго сомневалась, нужен ли он мне вообще.
Уже после первого использования поняла, что нужен)) Консоль идеально подходит для моего образа жизни! Я часто в дороге, и свитч с зельдой и марио стали спасениями от скуки в пути, или в ожиданиях) Кроме того, игры действительно мое хобби. А на свитч много хороших игр, включая инди игры (стардью велли, например), или диабло.
Кроме того, это еще и отличный способ поиграть с друзьями, например, в того же марио картс)
Вывод: свитч не просто консоль, но уже целая часть моей жизни!) Она сочетает в себе портативность, качество, и удобство. Джойстики можно немного адаптировать под свое удобство) А также есть большой ассортимент того, во что поиграть одному или с друзьями.
Хотела поделиться своим впечатлением о приставке Нинтендо свитч:)
Время использования | более 4 лет |
Общее впечатление | Играю теперь везде, где хочу |