Отзыв: Карамель KDV - Освежающие, мятные конфетки со вкусом детства!
Достоинства: Освежающие, ароматные, долгоиграющие.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!!! Все мы хоть раз в жизни пробовали и покупали карамельки. Карамель и правда заслуживает того, что бы ее называли королевой сладостей! Вот и я решила прикупить горсточку карамелек и свой выбор связала с мятным вкусом. Я часто в кармане или в сумочке ношу с собой конфетки в дорогу. Они мне поднимают настроение. А тут мятные, которые освежают дыхание-просто класс и отличная замена жвачке!!!!
Сами конфетки довольно простые. Обычный фантик в зелёненьком цвете. Развернув его я прочитала, что карамель выпускается на Воронежской фабрике. Состав хороший и красители в нем натуральные. Обвертка дешёвая, как со времен СССР.
Сам леденец такой же простой. Красивого изумрудного цвета!!!! Его так и хочется попробовать.
Он гладкий, без рельефной обработки. Вкус у него и правда освежающий, мятный, сладенький, но без приторности. Мята сразу заряжает бодростью и хорошим настроением. Это долгоиграющая конфетка поможет справиться с любой хандрой и неудачным, грустным денёчком.
Меня эти леденцы часто выручают в транспорте, если происходит долгая дорога. Продаются они на развес. Цена 119 руб за кг. Очень дёшево! Попробуйте и Вы скоротать денёк с этими классными карамельками из детства. Всем хорошего настроения!)
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2023 |