Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Отличная помощь в хозяйстве)

Достоинства: не нужно разворачивать, упаковка с зип-замком, отмывают хорошо
Всем привет) Таблетками от Финиш пользуюсь чуть меньше месяца, пока что все устраивает, особенно если сравнивать с предыдущей фирмой, там упаковку таблеток я «домучивала»). Выкидывать было жаль, периодически приходилось все перемывать руками.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Поэтому, когда начала пользоваться новыми, то разницу почувствовала сразу же. В первую очередь, понравилось, что упаковка пластиковая, то есть влага внутрь не попадает и таблетки не отсыревают. Плюс каждая таблетка в водорастворимой пленке и перед загрузкой машинки разворачивать ее не нужно.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Упаковки есть разных фасовок и, как и везде, чем больше упаковка, тем она выгоднее) Посуду отмывают они хорошо, с жиром справляются, с чайным налетом, гречкой и манкой тоже. Рюмки и бокалы после них прозрачные, правда тут заслуга не только таблеток, но и ополаскивателя с солью.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Ну и как я поняла, найти таблетки легко в магазинах, фирма известная, я теперь тоже буду пользоваться. Рекомендую попробовать и вам)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная помощь в хозяйстве)

olesyagrom1
Хорошие, по цене может иногда и кусаются, но реально лучше остальных. Если по акции найти так вообще супер)