Отзыв: Сериал "Пять минут тишины" (2017) - Классный сериал про спасателей
Достоинства: Сюжет, игра актёров, природа
Всем привет.
Так как скоро на экраны выйдет очередное продолжение сериала"Пять минут тишины" то я, решила вспомнить с чего все начиналось и посмотреть сериал с начала.
В первом сезоне всего 10 серий, каждая идёт по 48 минут.
В этом сезоне на базу МЧС приезжает стажёр Грек (Роман Курцин), и проходит на территории Карелии практику.
В сериале много смешных моментов, красивая, карельская природа, любовь и конечно будни отряда.
И хоть этот сериал я, смотрю второй раз, но скучно мне не было. В сериале ещё снимается актёр Игорь Лифанов, тоже отличный парень. Да и вообще всё актёры в фильме шикарные и играют хорошо, даже есть собачка Пузырь, которая помогает спасателем.
Если ещё не видели, то обязательно рекомендую посмотреть.
Всем пока.
В первом сезоне всего 10 серий, каждая идёт по 48 минут.
Если ещё не видели, то обязательно рекомендую посмотреть.
Всем пока.
Время использования | 2 раза |