Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Отличный вариант получить кучу косметике по выгодной цене

Достоинства: Выгодно, много полноразмеров в составе, постоянные акции
Недостатки: не нашла
Я очень люблю коробочки красоты и Newbeautybox - один из моих любимых сервисов.
У сервиса удобный интуитивно понятный сайт, на котором представлены все боксы.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

На сайте постоянно действуют выгодные акции:

- скидка 60% на бокс по промокоду
- бокс из 7-8 средств в подарок при покупке 2х боксов
- средство в подарок за онлайн-оплату.

Поэтому получается, что берешь 2 бьютибокса примерно по 1200 каждый, платишь за все 2400, а получаешь 3 бьютибокса и еще одно средство за онлайн оплату. То есть получается около 30 средств меньше, чем за 3000 рублей.

Еще мне нравится, что в боксах преимущественно идут полноразмерные продукты. Миниатюры тоже встречаются, но не так часто - их я обычно откладываю в дорожную косметичку на случай поездок.

Для примера покажу составы одних из моих недавно заказанных коробочек:

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Здесь в составе есть и БАД для красоты, и гидрогелевые патчи, и крем для лица, и средства для волос, и тушь, и крем для рук. Все, что точно сгодится по хозяйству)

Во втором боксе меня особенно порадовали мой любимый гель для душа от Сamay, новая сыворотка от Черный жемчуг, к которой я присматривалась и наконец попробую, отличная маска от Dove с манго. Остальные средства тоже однозначно пойдут в дело.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

В общем, если Вы хотите получить позитивные эмоции от ожидания сюрприза, а заодно и выгодно получить много косметики и попробовать новинки косметического рынка, то однозначно советую присмотреться к бьютибоксам от Newbeautybox.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный вариант получить кучу косметике по выгодной цене

NewBeautyBox
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам все понравилось!