Отзыв: Спрей назальный Називин для детей от 1 года до 6 лет - Благодаря Називину вылечили синусит.
Достоинства: удобно использовать
Недостатки: не нашла
У меня есть младший сын, ему 3 года. Год назад мы пошли в садик, и каждый месяц болеем разными детскими и не детскими болезнями.
Проблема с носом у нас постоянная, и какими средствами не пользовалась. Недавно у нас начались приступы. У нас появился зуд, заложенность носа, непрерывное чиханье и обильные водянистые выделения из носа. В самом конце приступа у моего ребенка появлялся шум в ушах. Из-за всего этого он становился раздражительным и нарушался ночной сон. Когда мы были на приеме у педиатра, нам сказали что у нас синусит. Выписали нам називин для детей. Мы купили именно називин спрей, им очень удобно пользоваться. Нам он очень быстро помог уже через 3 дня.
Правда, нам выписали вместе с протарголом 2%. Мы чередовали утро називин, обед протаргол, вечером називин.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |