Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Гиперопека
Достоинства: сюжет; динамика; смысловая нагрузка; игра артистов; финал
Добрый день, друзья-киноманы и все, кто заглянул ко мне на огонёк! Вчера посмотрела ещё один художественный фильм от американцев под названием "Взаперти", 2020 года выпуска в прокат. Представленные жанры: триллер, драма, детектив. Хронометраж стандартный, фильм идёт ровно девяносто минут.
Начало впечатляющее: родильный дом, палата интенсивной терапии с новорождённой девочкой и мать этой девочки. Трагедия, которая произошла на глазах у матери - ребёнка спасти не удалось.
Дальше скачёк во времени и мы уже в доме материи-одиночки и дочки-инвалида через семнадцать лет. Семейная идиллия, где мать просто обожает свою дочку, заботится о ней, как о маленьком ребёнке (со стороны выглядит, как гиперопека).
Всё бы ничего, если бы не случай с продуктовой сумкой и всё бы шло чередом своим...
Впечатлила роль самоотверженной девушки-инвалида (молодая актриса-колясочница Кира Аллен) и роль безумной матери (актриса Сара Полсон). По факту это фильм двух героев.
Сюжет с инъекцией с растворителем это уже перебор, но дочка оказалась находчивой!
Финал говорит сам за себя... Фильм надо смотреть всем! Впечатлил.
Финал говорит сам за себя... Фильм надо смотреть всем! Впечатлил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Гиперопека |