Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Захватывающий, увлекательный, интригующий, местами пугающий сериал-триллер с красивыми актёрами, красивыми видами природы.
Достоинства: Интрига, динамичность развития сюжета, красивые и сильные герои. Хочется смотреть без перерыва на рекламу, с нетерпением ожидая следующую серию.
Недостатки: Запутанность сюжета. Воспоминания и реальность, трудно понять, где что. И концовка сериала разочаровала. Не поняла я , чем всё кончилось, в чём вообще был смысл?
В 2005 случайно увидела серию "Остаться в живых" и попала в зависимость от этого сериала. Смотрела взахлёб все сезоны, последний уже на ДВД- диске. Вот как раз последний сезон меня запутал, я так и не поняла, чем кончилось. Воспоминания вперемежку с выживанием на острове, потом не то их спасли, не то остров перевернулся каким- то рычагом... Начало затягивало, было очень интересно. Вот до последнего сезона. Концовка принесла разочарование и непонимание, растерянность...
Общее впечатление | Захватывающий, увлекательный, интригующий, местами пугающий сериал-триллер с красивыми актёрами, красивыми видами природы. |