Отзыв: Растворитель - 646 "Блеск" - Иногда нужный

Достоинства: Работает, цена
Недостатки: Вонь
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно нужное средство в быту - это Растворитель Блеск 646.
Подобным средством не часто приходится пользоваться в хозяйстве, но иногда без него тяжело обойтись. У меня возникла такая проблема - нужно было с пластиковых окон убрать остатки клея от малярной ленты. Он настолько присох, что ничем не хотел вытираться. Начитавшись советов в интернете, перепробовал различные средства и методы, но особого результата не один из способов не дал. Знакомый посоветовал применить растворитель именно данной марки. Решил взять на пробу.

Средство

Забегая наперёд, хочу сказать - это средство хорошо помогло мне справиться с проблемой. Самое главное - это результат, а он реально присутствует. Растворитель отлично очищает поверхность от старого прилипшего клея. Достаточно просто смочить им ветошь и протереть участок с клеем. Результат порадовал, растворитель в этом плане очень эффективный. Правда, после его применение на стекле остаются небольшие разводы. Их легко потом можно убрать очищенным бензином (наподобие, Калоша). Финальным этапом будет обработка со специальной жидкостью для мытья окон.

Этикетка

Единственным недостатком можно считать сильный неприятный запах. Он слишком едкий, может болеть голова. Придётся проветривать помещение после работы. Тара - это стандартная пластиковая бутылка с закручивающейся крышкой. Во время работы с растворителем обязательно нужно одевать специальные перчатки. Что касается стоимости, то она была вовсе не велика. Цена одной такой бутылки растворителя объёмом пол-литра составляла около сорока гривен. Как говорится - недорого и эффективно.

Крышка

В общем - это очень действенное средство для очистки поверхности от клея и не только. Результат порадовал.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Иногда нужный