Отзыв: Отель Kozmos в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Неплохой отель, но не лучший
Достоинства: Уютный номер с удобствами, Есть бассейн Кондиционер, холодильник, телевизор, чайник в наличии , Внизу столовая
Недостатки: Иногда в ванной пахло канализацией
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Всем хорошего настроения!
Захотелось немного лета, поэтому решила в этом отзыве написать об отдыхе некогда в поселке "
Кабардинка.
В 2022 году отдыхали с мужем в небезвестном поселке. Вообще, люблю море, песок и горы. Да и вообще отдых люблю, что уж говорить.
Но Кабардинка меня не впечатлила, маленький поселок и народ просто на " голову лезет". На каждом шагу есть столовые и развлечения, но так много людей, что во огромных очередях стоять тяжело. Во всяком случае, так мы попали в июле.
Забронировала отель заранее. Нашла гостиницу по приемлемой цене с теми удобствами, что были нужны мне и мужу в интернете. Позвонила туда, номер легко и просто забронировала, время предоплату.
Выбрала отель без питания, но чтобы внизу была столовая, за дополнительную плату можно поесть.
Приехали мы рано, часов в девять утра, до заселения. Номер ещё не был готов, нам предложили оставить вещи, переодеться (внизу была раздевалка) и пойти пока на пляж.
Так и было сделано. Но не прошло и часа, нам позвонили. Наш номер был готов.
Достаточно уютный, все что надо есть в наличии.
Коридор, где вешать одежду, в комнате приличных размеров шкаф и большая кровать. По бокам тумбочки.
В ванной комнате душ и унитаз. Фена нет.
Балкон, где можно сушить купальники. А также сидеть вечером с вином и фруктами.
Выходит вид на другой отель. И на бассейн внизу.
Немного виднеются горы.
Внизу в столовой отеля большое разнообразие блюд и напитков.
Вот стандартное, что мы брали на обед.
Готовят вкусно.
В 2022 году поездка обошлась порядка 45 тысяч рублей. Без питания и проезда. Сейчас, конечно, будет, дороже.
Из минусов хочу отметить, что в ванной иногда пахло канализацией.
А так, других минусов не нашла.
Рекомендую отель!
Всем хорошего настроения!
Кабардинка.
Так и было сделано. Но не прошло и часа, нам позвонили. Наш номер был готов.
Достаточно уютный, все что надо есть в наличии.
В ванной комнате душ и унитаз. Фена нет.
Балкон, где можно сушить купальники. А также сидеть вечером с вином и фруктами.
Выходит вид на другой отель. И на бассейн внизу.
Немного виднеются горы.
Внизу в столовой отеля большое разнообразие блюд и напитков.
Вот стандартное, что мы брали на обед.
Готовят вкусно.
Из минусов хочу отметить, что в ванной иногда пахло канализацией.
А так, других минусов не нашла.
Рекомендую отель!
Время использования | 10 дней |