Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - От острой боли в горле избавил.
Достоинства: Эффект обезболивания, вкус.
Недостатки: Нет.
Настигла меня неприятность, приболела. Первым из неприятных симптомов простудного заболевания - больное горло. Не первый раз, при подобном случае покупаю таблетки для рассасывания Strepsils Intensive. Вкусы есть разные, я выбрала со вкусом апельсина.
Противопоказаний у средства много, всё написано в инструкции, но побочек я не заметила. Максимальная суточная доза- 5 таблеток в течение 24 часов. Более трёх дней принимать нельзя.
Обезболивающий эффект действительно имеется, острую боль точно снимает. Низкая степень боли всё-таки осталась, уже терпимо.
Кто еще не пробовал лечить горло strepsils, рекомендую попробовать. Но желаю никому не болеть.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2023 |