Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД 4Life Трансфер Фактор - БАД не прошедший проверку безопасности и не являющийся лекарством!

Достоинства: Нету, от слова совсем
Недостатки: Вся эта компания
Столкнулся с данным чудом через знакомую, адептом секты (по другому не назовешь) под звучным названием 4 Life Трансфер фактор. Выслушал 20-минутную лекцию об умных клетках, которые в случае приема внутрь обучат мои бороться с любыми болезнями, в т. ч. СПИД, любые разновидности рака, колиты, дерматиты, коклюши и т. д. и т. п. Все не запомнил, но в итоге понял, если бы фармацевтические компании на зажимали 4 Life Трансфер фактор мир бы радикально изменился, не надо было принимать другие лекарства, все опасные болезни были бы побеждены безоговорочно и на всегда. Встал с утра выпил 4 Life Трансфер фактор, следом три литра воды и на завод работать до ночи. Пред сном выпил еще 4 Life Трансфер фактор и еще 240 мл воды и спать.

Ничего Вам не напоминает?
И еще, адепты этой секты называют эту субстанцию "Лекарство", причем глаза у них горят безумным блеском. Видимо коучи на сходках этих граждан отрабатывают свое вознаграждение на все 100. На мои доводы об абсурдности данных утверждение, получил совет "Расширить свое сознание".
P.S. FDA - агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США в 2004 году предупредило компанию 4 Life Трансфер фактор о недопустимости продажи её продукции на территории США, как непрошедшей проверку безопасности и не являющаяся лекарством.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление БАД не прошедший проверку безопасности и не являющийся лекарством!