Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - Неплохой отдыхающий сериал.

Достоинства: Неплохая игра актеров
Недостатки: не искала
Хочется отдохнуть, не напрягаясь - посмотрите простенький сериал в стиле "Агаты Кристи" - "Репейник", четыре серии, экранизация романа Виктории Платовой, год выпуска 2022. Жанр сериала - детектив, мелодрама.

~~~~ Завязка сюжета ~~~~

Варя Алябьева, работает в питомнике, где выращивают растения. Рано утром Варя отправляется к реке, надо проверить работу шланга, который подает воду в питомник. Легкой прогулкой не получилась, она находит труп неизвестной девушки.

Полицейские подозревают в убийстве сотрудника сотрудника питомника, человека без документов и весьма мутного типа - Константина Ангела. Варвара в это не верит и начинает свое расследование.

Все события в сериале развиваются неспешно, во второй серии можно постараться угадать, кто убийца, но сценаристы сериала не дают расслабится. Подумайте вы правильно угадали или нет.

В сериале понравились - красивые съемки природы. Неплохая игра актеров. Главный плюс сериала - создания тандема Варвара Алябьева (актриса Анна Леванова) и Константин Ангел (актер Дмитрий Исаев). Это придало сериалу динамичность и дополнительную интригу.

Сериал "Репейник" - хороший отдыхающий сериал. Рекомендовать не буду, сериал на любителя.

Интересны сериалы в таком стиле, посмотрите сериал "Улика из прошлого"
Время использования 1
Общее впечатление Неплохой отдыхающий сериал.